zv ´[c uO q |cq J|ӽ xWp˷|
 
 
會員帳號:
登入密碼:
 
      

 

 
 
竹南龍鳳宮 第二十七屆會員大會 合照
台中樂成宮 第二十六屆會員大會 合照
屏東內埔天后宮 第二十五屆會員大會 合照
桃園市慈護宮 第二十四屆會員大會 合照
台中市萬和宮 第二十三屆會員大會 合照
屏東市天后宮 第二十二屆會員大會 合照

 

 台灣媽祖聯誼會‧讓世界看見台灣

媽祖展現的慈愛、悲憫、寬容、親和等內涵,以及庇護著苦難蒼生的精神,正是普羅眾生信仰媽祖、也是「台灣媽祖聯誼會」創會的原因。因此,大甲鎮瀾宮於民國九十年,以具體的行動,邀請全台主要媽祖宮廟,籌組台灣媽祖聯誼會,並由大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤榮任創會會長;新港奉天宮董事長何達煌、南方澳南天宮主委陳正男任副會長。

幾年來,各會員宮廟相互扶持,聯繫情誼。目前會員宮廟分布全省共有四十座媽祖宮廟,本著共謀發展和福祉的相同理念,為弘揚媽祖博愛和平、救危濟困、開拓進取的精神而努力。

目前,台灣媽祖聯誼會是台灣最具影響力的道教組織之一,也是台灣第一個合法立案的全國性媽祖社團。不論在推動兩岸交流、文化觀光、社會公益或經濟產業上,均深獲全球友宮及各界信眾的好評與支持。

 
 

     
  電話:04 26763522  傳真:04 26763305  437台中市大甲區和平路223號  E-mail:service@taiwanmazu.org
台灣媽祖聯誼會版權所有 © 2010 Taiwan Mazu Fellowship All Rights Reserved